Les menus de la quinzaine

Publié le par FCPE Villecresnes maternelles - primaires

le cuistot

 

Lundi 14 :

pomelos au sucre, émincé de porc à la crème - riz à la crème, gouda,mousse au chocolat

Mardi 15 :

potage vermicelle, oeufs durs sauce aurore - brocolis, suisse sucré, banane

Mercredi 16 :

céleri rémoulade, poulet rôti - printanière de légumes, saint-paulin, gâteau de semoule

Jeudi 17 :

friand au fromage, boeuf mode - jeunes carottes, yaourt sucré, clémentines

Vendredi 18  :

batavia vinaigrette, tartiflette irlandaise - pommes de terre, coulommiers, poire

 

 

Lundi 21 :

potage de légumes, aiguillettes de poulet - tortiglioni bio, yaourt bulgare, orange

Mardi 22 :

chou rouge aux pommes, boeuf en daube - haricots verts, mimolette,éclair au chocolat

Mercredi 23 :

sardine au citron, poule au riz, guyère, banane

Jeudi 24 :

carottes râpées, petit salé aux lentilles, yaourt sucré,compote de poires

Vendredi 25 :

cervelas pommes à l'huile, filet de colin - chou fleur à la crème, carré de l'est, kiwi

 

Bonnes vacances à tous !

Publié dans Restauration scolaire

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article