Les menus de la quinzaine
Lundi 14 :
pomelos au sucre, émincé de porc à la crème - riz à la crème, gouda,mousse au chocolat
Mardi 15 :
potage vermicelle, oeufs durs sauce aurore - brocolis, suisse sucré, banane
Mercredi 16 :
céleri rémoulade, poulet rôti - printanière de légumes, saint-paulin, gâteau de semoule
Jeudi 17 :
friand au fromage, boeuf mode - jeunes carottes, yaourt sucré, clémentines
Vendredi 18 :
batavia vinaigrette, tartiflette irlandaise - pommes de terre, coulommiers, poire
Lundi 21 :
potage de légumes, aiguillettes de poulet - tortiglioni bio, yaourt bulgare, orange
Mardi 22 :
chou rouge aux pommes, boeuf en daube - haricots verts, mimolette,éclair au chocolat
Mercredi 23 :
sardine au citron, poule au riz, guyère, banane
Jeudi 24 :
carottes râpées, petit salé aux lentilles, yaourt sucré,compote de poires
Vendredi 25 :
cervelas pommes à l'huile, filet de colin - chou fleur à la crème, carré de l'est, kiwi
Bonnes vacances à tous !